Гнущийся смартфон Samsung будет представлен в 2018 году

айфон х, лицо удостоверение и «театр Стива Джобса» историей недели на MacDigger
18.09.2017
Слухи: в дополнение к 2 пикселя и пикселя 2 ХL Google готовит третий смартфон Ультра пиксель
30.09.2017

Samsung готовится объявить смартфон со складным дисплеем. По последним данным, новинка будет представлена в следующем году.

Слухи о учебник, что Samsung работает над смартфоном со складывающимся дисплеем, появились в начале сей года. Недавно данные о выпуске новых устройств становится все больше. На прошлой неделе изо чего следует известно, что Samsung подала заявку на сертификацию нового устройства в Национальное агентство radioizluchenie Южной Кореи (тождество Федеральной комиссии числом связи США).

Корейского новостного агентства etnews издание раскрыл новые подробности релиза. Ополчение ссылается на заявление главы подразделения Samsung по производству смартфонов Донг Чжин. Единодушно словам топ-менеджера компании, выпустить складной смартфон намечен на 2018 год.

«Мы задаем вектор развития гнущаяся смартфона и наша цель-представить его в 2018 году, — сказал Донг-Жин. — Держи данный момент мы работаем, чтобы решить некоторые проблемы и показать устройство, в одинаковой мере как только избавиться от них».

Донг-Чжин также заявил, что компании нужно период для развития и реализации идеи гнущийся смартфон оживет.

«Несмотря на то, по какой причине же мы действительно хотим создать раскладной смартфон, нужно еще некоторое эпоха, оттого-то что нынешний уровень технологий не позволяет производить устройство, которое полно радовать пользователей», — сказал глава Samsung.

По информации новостного агентства etnews, Samsung разрабатывает смартфон со складным дисплеем в середку, за последние 4-5 лет. Этот вариант гнущийся экран был изначально выбран компанией. Как-нибудь, Отдел проектирования и развития решил расширить дисплей и открыть его изнутри. Финальная модифицирование смартфона за-прежнему будут гнуть внутри. Издание отмечает, что благодаря многолетнему развитию различных вопросов) сгибающийся дисплей, и теперь Samsung дизайнеры имеют достаточный магазин техники и знания, ась? позволяет образовать реальное устройство, по-прежнему оставалась только идеей.

]]>

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =

Hey there!

Sign in

11 + восемь =

Forgot password?
Close
of

Processing files…

BeTheme WordPress Theme