Сколько средств Huawei растеряла на Mate Xs (много) // AndroidInsider.ru

Когда годом ранее нам проявили раскладные телефоны, мы весьма обрадовались, подумав, что теперь-то заживем. Вот лишь далее первого воспоминания не пошло. Хорошо бы раскладные телефоны еще стоили обычных средств. Но при стоимости больше 2-ух тыщ баксов от их ожидаешь, что они хотя бы будут работать, а не ломаться. Производители тоже не выигрывают от данной ситуации. К примеру, Huawei в этом году выпустила в продажу 2-ое поколение собственного раскладного Mate X. Сейчас сделалось понятно, что даже при ценнике в Рф 200 000 рублей компания все равно теряет на нем средства. И сейчас мы знаем сколько конкретно средств она теряет на этом устройстве.

Сколько денег Huawei потеряла на Mate Xs (много)






//



AndroidInsider.ru

Сколько денег Huawei потеряла на Mate Xs (много)






//



AndroidInsider.ru

Телефон неплохой, но стоимость…

Сколько стоит Huawei Mate Xs

На нынешний денек конкретно телефон Huawei является самым драгоценным посреди для себя схожих. Его стоимость в Рф составляет 200 000 рублей. Это весьма много не только лишь для обыденного телефона, но даже для раскладного.

Для сопоставления, Самсунг Galaxy Fold можно приобрести за 137 000 рублей, а Самсунг Galaxy Z Flip — за 110 000 рублей. Разница лишком значимая, чтоб ее не увидеть. Можно приобрести Fold, а на сдачу взять лучший Huawei Mate 30 Pro. Это так, для осознания различия в стоимости.

Huawei Mate Xs — реальная финансовая неувязка

Как думаете, является ли большенный суммой 60 миллионов баксов? В масштабах какой-либо стройки века, наверняка, нет, но для обыденного разума это весьма много. Приблизительно столько теряет Huawei на продажах Mate Xs.

Генеральный директор группы потребительских продуктов Huawei Ричард Юй сказал журналистам в Китае, что компания растеряла от 60 до 70 миллионов баксов, невзирая на то, что Mate XS продается в розницу по 16,999 юаней (приблизительно 2 408 баксов). И не выручает даже то, что на телефон наблюдается высочайший спрос. Это гласит о том, что компания готова нести убытки ради стимулирования спроса на раскладные телефоны.

«Опосля того, как стоимость раскладного экрана будет снижена, можно будет получить прибыль. Пока его стоимость высока и весь телефон тоже стоит очень недешево», — заявил Ричард Юй.

Может быть, так компания старается провоцировать создание и усовершенствовать технологии. Если будет выполняться не достаточно раскладных смарфтонов, то трудно будет отточить производственный процесс, набраться опыта и осознать, где и на чем можно сберечь.

Доп плюсом огромного количества продаж является оборотная связь, которую будут давать юзеры. В том числе, когда будут обращаться в сервис за гарантийным ремонтом.

То, что компания ведет торговлю для себя в убыток, является многообещающим вложением. С течением времени оно может вывести Huawei в фавориты по производству раскладных телефонов.

Сколько стоит создание Huawei Mate Xs

Этот же самый Ричард Юй поведал о том, когда раскладные телефоны будут стоить, как обыденные. Он именовал примерные сроки и выделил, что для понижения цены нужно поначалу отбить большие суммы, которые были потрачены на разработки новейших технологий.

Сколько денег Huawei потеряла на Mate Xs (много)






//



AndroidInsider.ru

Сколько денег Huawei потеряла на Mate Xs (много)






//



AndroidInsider.ru

Ричард Юй с Huawei Mate X.

Точную стоимость производства и разработок он не именовал, но можно ее для себя представить. Если в обыкновенной ситуации компании растрачивают млрд баксов на разработки в год, то изобретение чего-то вправду новейшего стоит намного дороже.

Зато сейчас мы получили ответ на то, сколько компания зарабатывает на собственной раскладушке. Оказывается, она лишь теряет.

Когда представили раскладной телефон Huawei

1-ый Huawei Mate X проявили на выставке MWC 2019. Тогда мне подфартило и я сумел одним из первых журналистов потрогать этот телефон. Я даже сумел снять маленькой ролик о нем. Признаюсь честно, Huawei Mate X меня весьма впечатлил и было жутко, но любопытно сгибать его впервой.

С того времени почти все поменялось. Компания никак не могла запустить этот девайс в продажу, на нее наложили санкции, вышли остальные модели, а ”икса” все не было. Позже он возник и как-то весьма стремительно следом вышел Huawei Mate Xs. Который для почти всех стал загадкой, ведь конфигураций было не настолько не мало.

Давайте обсудим перспективы раскладных телефонов в нашем Telegram-чате.

Стоит брать раскладной телефон

От себя я бы произнес, что пока не стоит кидать все и бежать за новостью. Я уже говорил о плюсах покупки раскладного телефона и о минусах такового решения. Естественно, любой решит себе, но я пока подожду.

Может быть, совершенно скоро мы увидим Самсунг Galaxy Fold 2 либо что-то схожее, но с неплохим экраном и достаточной производительностью. Если таковой момент настанет, и тогда можно будет побеседовать о покупке.

Я произнес конкретно ”если наступит”, потому что этого может не произойти и раскладные телефоны могут стать тупиковой ветвью. Приблизительно так вышло с выезжающими камерами. Вот лишь на разработку выезжающих камер не растрачивали столько средств, сколько на раскладные телефоны.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Сколько средств Huawei растеряла на Mate Xs (много)

//

AndroidInsider.ru — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 14 =