Apple и Бэйн капитал обсудили условия участия в приобретении бизнеса компании Toshiba

Слухи: в дополнение к 2 пикселя и пикселя 2 ХL Google готовит третий смартфон Ультра пиксель
30.09.2017

Как много-нибудь недель назад стало известно, что Apple инвестирует 3 миллиарда долларов, затем чтобы с руками и с ногами оторвать часть производства микрочипов японская Toshiba. По данным Bloomberg, конечности консорциума, кто купил блок, договорились об условиях совместного владения.

Как отмечает травник, неотменный вариант договора будет объявлено позже. Скорее всего, Apple будет пользоваться запас купить микрочипы для будущих устройств на снижение затрат и увеличение того, изумительный вкусе один из владельцев акций компании.

Микросхемы производства компании Toshiba используются в различных устройствах Apple. По сравнению этом их стоимость напрямую отображается на цене готового продукта. В подтверждение этому честная) Apple минус предупреждения повысил цены на iPad про 2017 году по (по лешье мясо) счет увеличения стоимости флэш-памяти NAND.

Слухи о том, что компания Toshiba намерена продать часть добычи, чтобы покрыть убытки, появившиеся в начале этого года. Подразделение вслед за производству микрочипов изначально оценивалась в 22 миллиарда долларов, в итоге стороны сошлись получи и распишись и распишись 18 миллиардов, три из которых заплатили компании Apple. Консорциум, какой-никакой купил торговле, получил 49,9% акций. До сего времени на 10,1% ценных бумаг компании Toshiba планирует слупать отдельно.

]]>

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =

Hey there!

Sign in

два × пять =

Forgot password?
Close
of

Processing files…

BeTheme WordPress Theme