Битва Alphabet, Amazon и Apple за оценку в триллион баксов началась

Какая компания может достигнуть рыночной капитализации в триллион баксов? Основное условие: у компании должны быть перспективы на растущем рынке. 2-ое условие: компания обязана доминировать в собственном секторе либо быть одной из нескольких доминирующих компаний. Есть три компании, которые соответствуют условиям и находятся близко к оценке в триллион баксов: Alphabet, Amazon и Apple.


Битва Alphabet, Amazon и Apple за оценку в триллион долларов началась

Пойдем по алфавиту. Alphabet доминирует на рынке интернет-рекламы. Позиции компании и перспективы рынка содействуют росту цены акций Alphabet. Аналитики предсказывают рост прибыли компании крик до 2018 года. Если их пророчества реализуются, к этому времени капитализация Alphabet может составить 950 млрд баксов. Весьма близко к триллиону. Компания, быстрее всего, станет членом «клуба 4 запятых», это только вопросец времени. Но нам любопытно, сумеет ли ее кто-то обогнать.

Amazon трудно с кем-то перепутать на рынке электрической коммерции. По оценкам аналитиков, размер продаж Amazon к 2018 году превзойдет 28 триллионов баксов, и только 5,5 процентов обеспечит электрическая коммерция. Ставка изготовлена на AWS — пасмурный бизнес Amazon, у которого есть большенный потенциал. Корпоративные расходы на инфраструктуру вырастают, вырастает рынок и будет расти рыночная капитализация Amazon. Но когда компания достигнет оценки в триллион баксов? Быть может, в наиблежайшее десятилетие.

В конце концов, Apple, компания, которая из данной нам тройки по оценке является самой дорогой. Дела у Apple идут отлично, но есть неувязка, которая мешает Apple добиться священного триллиона баксов. Компании нужен рост, а в крайнее время с ростом все не очень отлично. Мажорные обновления iPhone будут выходить пореже, кар от Apple мы в наиблежайшее время не ждем. Компании нужен новейший продукт на многообещающем рынке, и сейчас его нет. Не знаем, как компания планирует праздновать 10-летие iPhone, и только в 2017 году мы увидим, какие у компании шансы быть оцененной в триллион баксов.

По материалам Business Insider

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ:
Битва Alphabet, Amazon и Apple за оценку в триллион баксов началась
— поделись ссылкой на НАШ веб-сайт




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − три =